Покупал стеклоподъемники «Форвард». Все встало как на заводе.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Синтетика нормально — лил Shell — нареканий небыло — за все время эксплуатации осталось светлым.
Кроме кархера, ничего больше не пробывал, на три месяца хватит.
Esso — одна из старейших марок на рынке ГСМ. Отличнейшее масло, прекрасный пакет присадок. С mannol не сравнить!!! Mannol — хреноватое маслице. Они выпускают масло с молибденовой присадкой, что автоматически делает их маркой второго сорта.
Я пользовался очистителем кузова doctor wax, нормально всё оттёр.
Свечи Beru, 10 тысяч отъкздил на них без проблем.
Покрасили мне бампер, я отъездил месяц (машину снаружи не мыл). После первой мойки обнаружилось, что вся машина в пыли от пульверизатора (лаковая пыль). Такое было ранее на прежних авто, оттирал полиролем. Попробовал — не помогает.
Попробовал антицарапином ТартлВакс — помогает, но нереально так всю машину оттереть, так как оттирается с трудом и есть боязнь затареть ЛКП.
Амортизаторы поставил по кругу Kayaba (KYB) газомаслянные. Машина стала лучше управляться на 200%. Особого увеличения жесткости подвески не наблюдалось.
Брембо лучше. (у меня на одной машине стоит комплект ате, на другой брембо) к брембо — ебс рег 90 (есть более дорогие, но эти всё же оптимальны).
Пробег моей 9-ки сейчас больше 130. Прошлой зимой было залито BP Visco5000 5W40. Отлично. Никаких претензий.