Решил поставить Сэви спорт а чём не жалею. После СААЗов + Балакова (думаю что опорники были левые ) новая подвеска небо и земля с тем что было. По городу нареканий нет мягко, комфортно, но малость кренится, валкая.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
На 10ке был удачный опыт применения автохимии (раскоксовка ЛАВР).
Заметил такую весчь (уже давно), что мои тормоза становятся лучше, когда я их хорошо разогрею. На старых дисках+колодках такого не было. АТЕ диски, колодки. Оно кончено прикольно, но малось задалбывает, когда не хочешь летать.
У меня родные диски с колодками АТЕ. Доволен. До этого были диски Пиленга спорт, с проточками и сверловкой. Повело на фик при попадании в лужу.
Я в двигу лью круглогодично мобил 0в40 и мне не треба автозапуск, автопрогрев, кипятильник в блок, вебаста…
Я потёртые места просто на голый метал замазал мастикой резино битумной «Кордон», прилепает на ура.
Лить в коробку можно любое трансмиссионное масло GL-4 или 4/5. У самого TAF-X. Все включается отлично в мороз и жару. Залил, чтобы не было проблем зимой.
Пользуюсь регулярно (2 раза год) весной и осенью больше всех понравился «Лавр». После езды на нем хоть что-то чуствуеш. Холостой ход ровней становится. После 40.000 форсы ездил на сервис мыть (Лавром). Свечи после промывки были в черном лаке.
Машина после этой промывки проснулась.
При пробеге 100 ткм на холосых на горячую коробку было невозможно слушать. При замене чехла на левом шрусе не до конца встал привод в коробку. Разумеется половина масла как корова языком))). По причине отсутствия времени купил на заправка самое дешевое ТНК, заменил и о чудо — коробка замолкла. Так и проехал до 170ткм до момента продажи.
Лет десять назад капиталил свою первую машинку, ставил GOETZE. Проехал на них около 40 тыков. Проблем не было.