Поехал в магазин и купил резину как у брата. Я на ней ездил, мне понравилось и она не дорогая.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
Очень плотный и качественный фильтр. Маловат размером. Через неделю выкинул к черту.
Стойки стабилизатора 3 месяца назад или же 4.000 км назад менял их. Ставил на тот момент — Pilenga. Итог - спустя 4000 км стойки стаба Pilenga запросились на помойку. Когда снял и стал крутить, их просто закусывало.
Заказал ТРЕК. По отзывам хвалят. На вид выглядят увереннее предыдущих стоек и заводских.
На данный момент стоят щётки фирмы Bosch — ценник у них конечно конский. Остался ими не ДОВОЛЕН! Зря потраченные деньги.
Поставил Brembo Max диски и колодки UBS перфоманс. Отличная пара, проехал уже 5000 км, насечки еще видно. Только когда мокрые, посвистывают. Нажал пару раз, диски высохли, дальше тихо. Торможение адекватное, легко чувствуешь нужное усилие.
Вот такой себе заказал, когда снял с предыдущей машины. Места занимает немного. Удобно.
С колодками мне посоветовал товарищ взять российского производителя Маркон, Долго сомневался честно говоря, все таки решил попробовать, купил Маркон 16200173. Все поменял, проехал больше 500км, колодки к моему удивлению отлично отрабатывают, тормозят отлично, не скрипят, так что совсем не желею что приобрел их, и скорее всего и в будущем буду ставить этого производителя.
Сорокин. Сделаны, насколько могу судить, неплохо. Цепь из прутка с прямоугольным сечением, металл оцинкован.
Заказал стойки ТРЕК! После замены сразу протестировали жопомером идеально машина как новая!
Перегорела лампа ближнего света. Сильно заморачиваться не стал, купил на замену OSRAM STANDART. После установки новых ламп вроде света стало больше, хотя лампы по мощности такие же 55 w.