Стойки решил сменить на демфи -50 (очень классные, намного лучше, чем технорессор).
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
Купил вставные дефлекторы окон REINWV977. Скотча на них практически не было, но это мелочь, взял свой, правда идут в комплекте скобы, их я установил на передние стекла, на заднюю часть, т.к. силы склеивания скотча не хватает и стекло упиралось с заднюю часть переднего дефлектора. Хотел именно вставные!
Поставщик на конвейер гидроопор и опор для Европейцев только Lemförder и Hutchinson, других не существует…все остальные это шлак. В гидроопоре про-кар используют дешёвый не оригинал (саму гидроопору).
Решился после 2 тыс. пробега заменить масляный фильтр Champion маде ин Чайна. Это оказался шлак. Писк приборки и длительное горение лампы маслёнки как рукой сняло. Вывод: у чемпиона проблемы с клапаном, возможно его вовсе не поставили добродушные китайские братья…
Примерно на 80 т км порвало гофру резонатора CBD, который на 25 т км ставил. Порвало из за подушки правой верхней, умершей сцепы, в комплексе все повлияло. Купил новый, такой же резонатор, т.к. вполне устроил. Что интересно, сетка гофры на CBD изменилась, интересная такая стала, как кольчуга, что ли.
Я брал такие на зиму. Magnetto серебряные 195/65 15. Сейчас пошла третья зима, серебро на месте полностью, есть только несколько точек, но участками ржа не идёт. Езжу без колпаков. Так что можно, получается, дать положительную оценку их эксплуатационным свойствам.
Решил купить гидрополимер грасс. Купил-нанёс-блестит))) Еффект очень хороший, появился хороший блеск и гидрофоб. 3-4 мойки держится, потом нужно снова наносить.
Задолбал меня уже этот китовый плач, сил нет. Сгонял сегодня к дилеру поставил колодки от лады гранты спорт, и О_о чюдо, китовый плач пропал!
Интересный вариант Бутылочный Механический Kraft KT 800055.
Shine systems, пробывал мне очень понравилось, шампуни, чернители, полироли пластика…