Раньше на Приоре сновья в первую зиму потек, я поставил заводской ДААЗ в красной картонной коробке — он 4 года отходил вообще без проблем (потом я тачку продал).
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
Лузар не люблю, ни помпы, ни радиаторы и термостаты. Просто опыт не большой показал что-то течёт, то не работает.
Термостат на Приоре началось — Прамо, Прамо пластик, Лузар… То 80 градусов, то 84, то клинить начинают.
Брал года 4 назад AIRLINE EXPERT, отлично качает 17 колеса, 14 так вообще секунд за 30, велосипед и того быстрее. Вещь.
Я ставил Liga Group, на мой взгляд самые адекватные и мягкие, особенно с барабаном от булата…
Случайно увидел в магазине подшипники БМРТ купил их и поставил…не подделка…все отличительные знаки на лицо. Проходили уже 2000+ км полет нормальный! Вот для сравнения подшипники «якобы заводские» и БМРТСлева — БМРТ, справа — якобы заводСлева — БМРТ, справа — якобы завод.
На этой недели решил поменять свечи зажигания, старые свечи стояли фирмы Finwhale FS-30 с тремя боковыми электродами. Наездили мы на них в районе 45000 тысяч км, так они и продолжали работать ну всё же захотелось новых. В магазине снова увидел их, не долго думая решил, что нужно брать тем более цена на них даже не изменилась 420 рублей. После замены свечей я даже не прокатился на машине, но отец ездил говорит лучше стала тянуть) Да и заводится легче и быстрее, ну как не крути — новая деталь)
Подошло время очередного ТО, расходники покупаю всегда у официального дистрибьютора. В прошлом году брал на тест свечи Finwhale, никаких проблем не обнаружено. Зимой заводилась с первого раза.
После капиталки двигателя поставили в сборе термостат лузар 85гр. В городе грелась как и раньше по трассе 83-85 Макс. Не сильно понравилось. Сильно удивил новый лузар на 85гр, когда открываться он начал с 82.
Я поставил ss20 шоссе вкруг. Но это на любителя.