Уже как год ежу с радиатором охлаждения от Luzar и термостат той же фирмы ставил. Всё работает как часы, без проблем.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
Отличные лампочки, свет супер, почти как дальний, Хорошо видно и на мокром асфальте, только свет немного отдает желтизной.
Я даже не знаю как выразить свои эмоции! У меня стоят щётки гибрид от денсо, решил взять что-то лучше и наткнулся на гибрид от HEYNER, заказал я значит себе, поставил и … бл… слов нет! Минута и я уже несу их на мусорку!
Скрип ужасный, ни трут нихрена от слова совсем! Это жесть, хуже щёток я не встречал, сидел и отходил от эмоций которые меня переполняли, поставил обратно денсо и понял, что они ещё походят и очень долго! Это моё личное мнение. Артикл: 030000.
На каме ездил - шип. Вообще не понятно то ли на зиме едешь, то ли на лете. Зацеп равен нулю, торможения просто нет, грохот как на гусеницах. По снегу уверенно по льду никак.
Приобрел на приору, поменял в сентябре. Начался скрип справа через месяцев 3-4. Затем и с левой стороны скрип, затем стук с правой. В общем не особо начал доверять этим опорам. Звонил на горячую линию Lem-er сказали, что никакой ответственности не несут, обращаться в магазин. Врядли теперь буду заказывать запчасти этого производителя. Никаких дополнительных манипуляций не совершал, пыльник не снимал, смазки не добавлял.
Поршни кострома мотордеталь очень хорошие.
Заменил свечи с ладовских ау17 с пробегом 2т.км на Torch сразу замечено — ровнее и тише работа двигателя, легче запуск, хотя с этим не было проблем. Свечи Torch K6RIU-11.
Заменил аккумулятор, предыдущий тюменский отходил ровно 4 года.
Хваленый Luzar, отъездил месяца 2, двигатель не прогревался до 90 град, а держался в пределах 70-75. Поставил заводской «ПРАМО», езжу 3‑й год, проблем не знаю. И летом и зимой все работает исправно.
Взял бендик прамо. Все быстро собрал поворот ключа все четко работает.