100% нормальные крышки это производства автоприбор и Восток-Амфибия, всегда ставлю только их, вроде как и на конвейере их ставят, не взирая на её состояние меняю раз в год и проблем ни каких с ними не возникает.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
стояла Hankook winter icept rs, мне она очень понравилась.
Купил ароматизатор, а оказалось что это лютое дерьмо! Будьте осторожнее! ааааааааааааааааааааавввввввввввввваааааааааассуканеееене покупай.
Сервис ключ не советую брать — покупал их головки отдельно, какие то они не правильные, как будто их делали особо не задумываясь, толстые очень, не подлазиют на оорексы в нужные места и к тому же зацеп с гранями болтов типа Евро маленьки.
так как потекла правая стойка нужно менять стойки! выбрал сс так как уже имел опыт с такими стоиками. в комплекте были верхние гайки штока и развальные болты с гайками. серия ф комфорт, работа стойки двухсторонняя, тоесть вверх и вниз по жесткости помоему не чуть не жестче чем родные саазы но проходят все теже неровности намного плотнее и шток у сс намного толще чем у родных значит должны выдерживать большую нагрузку, пружины оставил родные они в отличном состоянии. проехал уже на них больше 10 тыщ очень нравятся. попутно заменил стоики стабилизатора той же фирмы (ss20) про них особо рассказывать нечего просто более хороошое качество материалов!
Брал amd el219 редукторный на 1.2 кВт, заменой доволен, звук когда заводишь обалденный.
У меня с перфорацией и насечкой Автореал, и барабаны задние автореал (чугун), мне нравится.
Ну вот и пришла моя пробочка. Вчера вечером поставил. Все работает нормально — давление сбрасывает из под пробки не течет.
Решил друг почистить дроссель себе, у него как раз остался очиститель, ну и за одно решили и мне. Ничего сложного в этом нету, работа занимает не более 15 минут, результатом доволен. Машина стала чуть отзывчивее на педаль, а в остальном вроде все так же).
Я брал поршни стк кольца федерал могуль. 30 тыс. И все хорошо.