Я основной поставил дааз алюминиевый. Проблем в жару не было. Кстати залил антифриз зеленый, тосол убивает алюминий.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Помпа Хепу была заменена не доехав чуть до 50 т.км. Не текла, не шумела, но люфт уже был сильный.
Брал Белмаг и он через неделю потух. На 9-ке ставил узлы данной фирмы и был доволен).
Покупал nGk проехал на них 1000 км и все затроила.
Наконец испытал очиститель дисков Sonax. Очистил не плохо, подумал что фигня, но нужно было ждать пол часа пока зелёная жидкость стала фиолетовой. По консистенции не очень жидкое, что очень хорошо. Справляется со своей задачей хорошо.
Я поставил свечи NGK BP6E. 200 км. проехал после установки — работают…
Колодки Allied Nippon хорошие колодки у многих скрипят но они в этом не виноваты скрипят у тех у кого не ровно прижимается а так они тормозят эффективней чем не скрипящие, поставил и доволен.
Недели три назад машина перестала заводиться, то есть через раз и с помощью молотка (пока слегка не ударишь по стартеру то не заведётся). Стартер не срабатывал вообще. Решили попробовать поменять щетки. Вчера купил, поставили и все отлично работает.
Я остановился на обычных АУ17 ДВРМ, дёшево и сердито 15 т км отхаживают без проблем. Пробовал и дэнсо и нжк и бриск, финвал, чемпион, разницы ни в расходе топлива ни в динамике автомобиля не заметил, поэтому остановился на энгельсовских свечах.
Поставил помпу finwhale, вроде норм, да и отзывы хорошие.