Решил купить New. Долго не выбирал, погуглил, взял. Полную зарядку АКБ на 60 Аh показала через 28 часов.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Стоял а/к Pioneer TS-G 1322i d13см и медиацентр MYSTERY MDD-7120S. Субъективно басов было больше, а вч/сч были хуже отработаны.
Трещотка этой фирмы сломалась. Ремкомплекты они не продают.
Стоял скт (манол) та еще шляпа самый легкий из всех фильтров что держал. Со временем стал замечать что лампа масла гаснет с задержкой, а за последние 300 км она стала чуть ли не 2 сек гореть, что говорит о здохшем клапане в фильтре.
Ксенон Н 7 лампы 35 ватт + блоки 5-го поколения 50вт, свет внешне ни чем не отличается от галоген ламп те что у меня были осрам, а вот светопередача на дорожное покрытие ярче в три раза как минимум, ослепления нет, на глаз не давит, все в пределах нормы, но вот дорогу освещает отлично теперь.
Масло Газпром 5w40 круглый год уже 40 к на нём. И другу в Приору льём. Меняем каждые 5к. Полёт нормальный.
Колодки ADR пробег 20 к с момента замены, полет нормальный)
У меня когда то стояли диски Trialli. Им было по фиг на многочисленные перегревы.
Были заменены передние заводские тормозные колодки на корейские SP1181 SANGSIN. По истечению почти 7000 км. пробега на них, могу сделать вывод - колодки тихие (скрипов нет совсем), торможения более плавные (без резких клевков, как на родных), и мало пылят на диски.
Выбор пал на гудричи 185/60R15…тем более на них была акция! Скажу сразу влазят и не цепляют ничего… запаска влезла без скрипа. Первые впечатления — шины комфортнее данлопа к которому тоже не было претензий… даже накачал до 2,2 Атм.