У меня проверено и ощущения противоположные… С Демфи Премиум (газмяс) в повороты входит быстрее и более стабильна, устойчива, чем с более мягкими, как на сжатие, так и на отбой Демфи Масло.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Залил грёбаную аляску красный фриз, теперь хочу после 20 000 км пробега поменять на aga z42 зелёный. Хороший антифриз.
Стояли шипы Нордмэн, очень шумная резина, буду продавать.
Приобрел дворники Goodyear. Оттирали плохо.
Давненько брал шрус, а потом всю полуось на Мегана от GSP, ходили отлично.
У меня такие раньше работали без нареканий.
Два года назад приобретал каркасные шторки (Trokot) откатал год и продал, ещё год в аквариуме. Нынешний сезон в тонировке, но что то захотел, вернуть шторки очень они мне понравились практичность, тем более машина повседнев и жоповоз сейчас. Приобрёл намного дешевле чем два года назад, да и качество лучше и сама сетка мелкая, в глазах не рябит как это было ранее.
Перед каждой заменой заливаю Супротек промывку, вымывает весь шлак. Suprotec - Долговременная промывка двигателя 285 мл 122295.
Динамометрический ключ фирмы KING TONY. По качеству сборки он мне понравился и очень.
Старый и новый. Фирма одинаковая (автоком 21120385502002). Была одна ошибка 0327 (низкий уровень сигнала датчика детонации). Удалял, она вновь появлялась. Все норм.