Я ездил на спорте и тормоза там вау эффекта не вызывают, лучше, но не сильно.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Старые провода cargen отходили почти год и начали пробивать.
Качество гавно. Первый раз у них купил вот привода ТУризм на ниву…люфт наружней гранаты в шлицах запредельный! Как будто 300+ отходили валы…детали у фирмы шлак.
На предыдущей машине рысь поставил, сначала радовался, а потом шланг разорвало.
Такой набор около года, им уже много чего крутили и пока живой. Называется ЭВРИКА, набор на 108 предметов.
Прикупил недавно два набора инструментов, от «Дело техники»
- 620 808 Набор инструмента 1/4 и 1/2 108 предметов.
- 515 480 Набор комбинированных трещоточных ключей шарнирных 8шт от 8 мм до 19 мм.
Теперь возня с машиной стало приятным делом)
Забрал колодки, так они выглядят. На вид вполне приличные.
Надоела мне эта вибрация. Были приговорены передняя и боковая подушки двигателя, заднюю поменял за компанию. Брал Брт, вроде как завод. Вибрация пропала.
Попались новые фары оригинал ОСВАР, в коробках, не устанавливались. Быстренько были приобретены, при осмотре был даже удивлен, что удалось выцепить действительно новые фары, действительно ОСВАР… Поставил их, все подключил, и прям удивился, как отлично могут светить сток фары, то что было до этого вообще не сравнить, хотя старые фары я обслуживал, вымывал, менял стекла, отражатели вроде живые, но не светили они по сравнению с этими.
Renault 8201153808 — фильтр салон. Попробовал в это ТО взять оригинальный фильтр салона. Оригинальный салонный фильтр установился, как по маслу.