Купил новый аккум. Varta. Пока полет нормальный.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Оч давно на девятке ремень DAYCO прошёл 120 ткм и был целый, дальше не знаю.
Купил СКАД Лиру 14'' ET18 (вылет 35 мм), поставил резину 185/60/R14 — так на ухабах при 1-м пассажире в задних арках об край трет, а при двух — вааще трет конкретно. Когда покупал — тонкости не знал, очень уж диски понравились.
Терь думаю чо с этим делать: толи пружины длинные 99-е ставить, толи проставки на зад. Машина — 2109.
У меня был давно какой-то антирадар, кажется COBRA, можно было выбрать либо он мелодию играет либо пищит либо по-аглицки предупреждает что-то типа: «Bee careful...Slow down!!!» И время от времени меня штрафовали за превышение скорости, как ни странно.
Диски Брембо Макс и колодки ЕБС 90 по работе явно лучше чем АТЕ с АТЕ.
Катался с Varta blue dinamic - все нормально, фары забывал на 3 часа выключить - все в порядке.
Крафт прошло 43 000 при очень жесткой эксплуатациил, считаю нормально к сцеплению за все время притензий не было, только начинала подергиваться в самом конце за 3 тыс до замены.
После сборки тормоза приятно удивили — всего одно колесо, а ход педали уменьшился в 2 раза. Теперь сильно на педаль нажимать стало нельзя — блокируются все 4. Впереди стоят диски Brembo колодки Allied Nippon.
Колодки кстати притирались ок. 3тык. — писк достал. Сейчас вроде попискивают только когда тормозишь при движении задним ходом.
Прикупил себе Hella FF75 — доп. фары, даже не противотуманки, а дальнего света — понравилась освещенность дороги у товарища на 099 с такими.
В апреле заливал BP, сделали промывку, поменял фильтр. Пробег 14 тык, проблем вроде не было.