Сакс плохими словами вроде не опускали. По впечатлениям пока ничего особенного. Зад всегда был сзади и я его особо не ощущаю.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Барабаны менял, взял наши, люминивые. Поставил — бьют. Плюнул, взял чугуний Пиленга. Все ОК. Минусы — ржавчиной покрывается быстро.
Диски АТЕ с АТЕ колодками тормозят хуже, чем родные диски с АТЕ колодками…
Шаровая нижняя — (менял одну только) умерла через 10 тыков. Причём пылник целый, каким-то образом туда просочилось много грязи и песка и всё трендец ей полный пришёл.
Себе поставил: вперед и назад — стойки МОНРО РЕФЛЕКС, спереди — опоры СС-20. Езжу — не нарадуюсь. Хотелось бы, чтоб счастье было долгим)))) :-D
Барабаны Пиленга чугунные — доволен, но красить пришлось самому.
Эта не стерлась, даже намеков нет, КАМА ВЕЧНАЯ РЕЗИНА.
Eneos откатал, понравилось маслице. Расход на угар у него меньше, чем у хадовского. Жаль, что новую партию подвезти не успели, а 30-ку на весну брать не захотел.
После того как на заводских родных проводах потрескался пластик на всех свечных наконечниках и стало пробивать в колодцах, поставил себе JanMor, у этих проводов наконечники сделаны из толстой резины и хрен когда потрескаются.
Я периодически (раз в 5тыс) всегда заливаю в бак очиститель карба HI-GEAR. Не сочтите за рекламу но именно он только и работает…