При установке Каябовская гайка выкидываеся и стовиться стоковая. Я на таких стойках отьездил 73 т.км. Ощущения только положительные машина на трассе как влитая. За 2 года эксплуатации, ни ямы, не бездорожье их не одолели.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Родной заводской глушитель на ВАЗ 2105 простоял у меня 12 лет.
Поставил Monroe Reflex, немного разочарован.
Залил ЗИК, трансмиссионное. В -35 не смог завести машину. Каково же было моё удивление, когда меня стали таскать на верёвке, а я не мог включить ни одну передачу.
Я на заводском 6 лет откатал, и только в начале лета труба резонатора отломилась под хомутом который к штанам пристыковывает, оконечная банка признаков смерти пока не подает.
Даже мотора не слышно когдаь заведен стоя на месте, а когда ехать начинаешь по рельсам или бардюрам то вообще тишина начинает в уши давить! Эти шумоизоляторы стоят наверно у половины владельсев опор СС20.
Я для себя выбрал Мовиль обыкновенный (безо всяких добавок) питерского производства — BBF. Очень хорошо борется со ржавчиной, хорошо поднимается по поверхности. На ржавый гвоздь 70-ку, стоящего вертикально, «залез» полностью за пару часов.
Сегодня поставил сцепление в сборе валио и рабочий цилиндр ате доволен очень, просто супер.
Совсем недавно поставил себе Ижорский глушак. Встал без каких-либо матюгов и переделок. По звуку выхлопа тоже претензий нет.
Себе в прошлом году ставил Пиленгу диски и Феродо колодки, торможение при 140-150 нормальное.