У меня диски Pilenga XR. Перфорация, канавки. Тысяч 10 уже проехал. Всё ОК.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
На вторую машину уже лью одно и тоже масло Castrol Magnatec 5W40 и зимой и летом. Доволен.
Я недавно поставил помпу ТЗА. Проехал около 1000 км, стала подвывать "нехороший человек"..., но только на горячем двигане. Проверили ремень не перетянут, подшипник не бьет и люфта нет, а воет.
Двигатель 2112. Масло Кастрол 0W40 синтетика. Откатал на нём 8500 км. На ходу загорелась лампа давления масла и «чек двиг» по коду 0328 определил, что датчик детонации выдал «повышенный шум в двигателе». Проверил давление прямым манометром, на ХХ 1,5атм., но при повышении оборотов поднимается вяло.
При замене масла из поддона слил субстанцию, которая в тазике разложилась на жидкую часть и вязкую (как сметана).
У меня штатная на 90тык ёкнула, поставил Kraft вроде, уже 142тык, полет нормальный.
На Лады брали номер по Febi 02269, либо оригинальный по Ауди 443 121 321, работали без нареканий.
Поставил Sachs в сборе причем еще прикупил маховик! Одно удовольствие! Почему я раньше не поменял? Передачи не включались, переключалось со второго нажатия, и вообще машина дергалась на преключении. А сейчас — сейчас ощущения на миллион!
Лью полусиньку Shell Helix Plus, пока без нареканий.
Прошлой зимой в коробку залил полусинь Равенол, и в движке был Равенол синь, проблем не было. Щас попробовал маздовское синь пока превращений не очучаю, но надеюсь на это…
У меня 14 2006 года пробег 36 тыков, и все 36 тыков был звук в коробке, я поначалу бесился но мне типа сказали на ТО, что это особенность коробки и нечего с этим не сделаешь. Вот до недавнего времени я так и ездил на своем дизеле, пока один мой друг не сел в мою машинку и не услышал, он мастер моторист, короче он сказал так!!!
Чтобы коробка работала нормально надо маслеце залить хорошее, а бодяга на заводе похорошему сливаеться после 5 тыс вот и всё, залил ENEOS японское и всё как рукой сняло тишина!!!