Масло залито: ZIC полусинтетика 5w-30, норм.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
БК в 14-ой очень привык MULTITRONICS X-15. мне понравился.
Быстро темнеет масло. Лукойл-супер 10w40. Неделю назад заменил с промывкой. Смотрю, а оно немного начинает темнеть.
Поменял летние Амтел… на шиповки Кордиант!!! Ощущения от шума колёс как на Уазе… При летних тишина!!! На шумку не жаловался… А с зимними… Как на тракторе!!!
Откатал свою первую зиму на Barum Norpolaris. Резина досталась с машиной, ездил на ней с конца лета. В начале зимы перекинул задние колеса вперед, тк на передних ни шипов, ни протектора. По ощущениям вполне достойная резина за свои деньги, тока один минус — уводит в колею на следующюю зиму думаю мишку х-айс брать.
Hankook Optimo H418 всесезонная R14 185 60. Вот этой зимой снега много было, так на этой резине ездили и нормально все было.
Я поставил шрусы GKN нареканий нет пока. Качество по сравнению даже с теми же шрусами Ваза гораздо выше!
Поставил себе Philips X-treme Power не жалею. Мощность штатная. Светят зачетно. Дальний нафиг не нужен.
Я поставил китайский Steel mate PTS 400. Езжу с ним уже 2 года еще ни разу не подводил. Начинает работать от 2,5 до 0,3 метра. Измерял даже линейкой все точно показывает. Устанавливается очень просто. 4 дырки в бампере, масса, плюс на лампу заднего хода. Еще ни разу не пожалел о его установке.
У меня Solite MF60R с 2005 года, проблем нет.