Подмазывал герметиком Абровским красным, он высоко температурный, все держится и работает.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Я лично на дорогие не стал разоряться, купил самые дешёвые фирмы Маяк и меняю раз в год - 2, света хватает.
Чуть потише камы-217 (или почти как кама-217). То есть не эталон тихих шин, но и с зимней сравнивать вообще не уместно. При этом сказать одним словом, что она шумная — было бы не правильно.
С лета пользую чемпион. Постоянно замерзал «механизм прижимания», т.е. каркас.
Аммо нормальные каяба (газ), опоры СЭВИ.
У меня, когда был ВАЗ 21099 (сам все ремонтировал и обслуживал), на Kamasa-tools денег не было, купил на пробу King-Tony несколько необходимых ключей, очень хорошее качество, по крайней мере для личных нужд оптимально по цене и по качеству ниче не сломалось, не погнулось и следов износа на ключах нет.
Сегодня залил в коробку масло новое Zic G5 и присадку российскую R1. Проехал 15 км сразу, вой практически пропал и шумы всякие тоже исчезли. На нейтралке тише, но слышно всё равно тарахтение, наверно у диска сцепления нет баланса вобше.
Я пользую керамическую от LIQUI MOLY, смазываются места соприкосновения колодок с цилиндром и с суппортом. Могу заявить, что эффект есть.
У меня масло ТНК минералка, машина 074i 07 год, пробег очень большой — масло за 10 ткм остается на одном уровне (не доливаю).
У меня «АКОМ-Норд» уже три зимы отходил и вроде пока помирать не собираетсо.