ВИС заводской — 60 тыс. пройдено, сцепление ещё живо.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
У меня летом Komho solus kh17 185/60, само собой ничего не задевает никогда. Зимой Yokohama ig30 185/65. Главный плюс этой резины поразительная мягкость! После летний в машине стало тише и намного мягче. Трассу держит хорошо, в — 20-25 ехал 120-160, машина была управляема. Но повороты по сравнению с летней на ней проходить неприятно, чувствуется подлом резины, все таки профиль…
Ситуация такая после 40 тыс. поменяны родные колодки на SCT типа они мягкие и хорошие, после 50 тыс. решил их заменить бо началось следующее. Жутчайший скрип + блокирование правого колеса при торможении.
Поменял сцепление, поставил Валео… стала заметно вибрировать педаль сцепления и невозможно было тронуться без дерганий… сейчас стоит комплект сцепления Пиленга с новым маховиком, я очень доволен!
Поставил Валео и Люк — после заводских кайф. Мягенько, просто отпускаешь практически не задумываясь о том где именно схватывает.
Мнение о Continental Eco Contact 3. Хорошая резина стоит свих денег, я доволен. По асфальту сухому и мокрому идет отлично, лужи не страшны. Тормозит вообще хорошо. На сырую грунтовку лучше не соваться. Откатал сезон пока без замечаний.
Вот такой бы герметик применить - была б красота. Держит температуру до 1000°C и не секло ни где.
Брал рулевые наконечники «КЕДР», отходили почти 40 тыс км, заменил их на «Вазовские» не проходили и 10 тыс км., хотя вазовские стоят почти в два раза дороже, неугадаешь.
Лучше купить зарядное устройство «орион pw150». поставил на ночь, с утра выключил — акум заряжен.
Лучше Асоми, если нужно хоть немного комфорта.