Я поменял на шланг от бачка расширительного Ford Tranzit, кат№ 1370868, (BSG 30-720-161) он подходит по диаметру, нужно только отрезать нужной длины кусок с нужным изгибом. Уже 2-ой год никаких проблем и трескающихся шлангов.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2121 (4x4)
Перед поменял, хотя бы ушла распрыжка.
Были подушки Optimal f72059. Пока новые, они ничего, но они очень быстро вытекают и начинается вибрация. Один раз купил новые, поставил, опустил двигатель и они сразу вытекли.
Попробовал hans price или topran 206954. Они конченые, они просто дубовые. На новых подушках вибрация такая, что аж руль трясёт.
Поставил рейлинги от известной фирмы APS, качество хорошее, установка не сложная, согласно монтажной схеме. По дизайну на мой взгляд новые выглядят интереснее.
У вапа сейчас нормальное качество. Пользуюсь продукцией этого производителя очень доволен, сначала установил кулаки необслуживаемые, а спустя год поставил полуоси, ни каких нареканий.
Зимой тепло. Поменял родной алюминиевый радиатор печки на медный трёх рядный ШААЗ. Ташкент!
Странная история с моим авто получилась, и очень продолжительная история) уже 2 000 километров эксперементирую с зажиганием и его производными, мотор авто подтраивает и работае с перебоями первое что сделал это ночью открыл капот и вид был как на дискотеке 90х)))
поменял провода но дискотека не рассосалась) решил поменять свечи, взял BRISK PREMIUM + иридивые, блин класно работать стал стабильнее нр не на 100% тяга улучшилась расход вроде стал меньше и заводится с пол тыка))) Данные свечи могу порекомендовать со 100% уверенностью!
Сцепу я выбрал сакс потому как до этого на другую Ниву ставил и остался доволен.
Щетки стеклоочистителя короче чем заводские, ну да ладно. Установил, в комплекте много разных пластиковых насадок под разные виды поводка. Попробовал их в деле — трут хорошо, чисто…скрипа нет