Поскольку левая фара была побитая жизнью:), а правая — грязью и временем, решил озаботиться заменой. Посоветовали польские Wesem, благо они ещё заявлены как пылевлагонепросыхаемые:), что для Нивы немаловажно. Установил без особых проблем. На вид фара как фара, эксплуатация покажет.:)
Фары для ВАЗ (Lada) 2121 (4x4)
Поставить просто новые фары ОСВАР или Киржачь. Никакого колхоза и свет будет в разы лучше.
Пришлось заказать новые фары, решил попробовать Весем, по первым впечатлениям Хелла сделана гораздо аккуратнее, пружинка у Весем защелкивается крайне не удобно и вылетает, так же нет колпачка лампы который вполне себе спас лампочку в моей разбитой фаре )))
Поставил знаменитые фары от польского производителя Wesem, лампочки Philips. В итоге света как не было так и нет. Да выглядят красиво и не потеют абсолютно, но это все плюсы.
Прислали мне тут лампы OSLAMP S2. Поставил их в новые фары Wesem. Свет просто огонь. Советую.
Уже какое-то время катаюсь с фарами Освар 62.3711200-09 (это которые без отсекателя) и лампами Philips 12342PRC1 и могу сказать, что свет получился вполне себе достойный. Так что как бюджетный вариант — однозначно рекомендую.
После первой мойки обнаружил потение фары. Лучше сразу фары взять получше. Взял Весем, светят явно лучше. Заметно, как говорится, невооружённым глазом.
Штатный свет меня, в принципе, устраивал, хотя согласен, что он говно. Поэтому данная покупка ничем не продиктована. Фарами доволен.
Свет на Нивах хромает и это знают все нивоводы. Заказал на сайте Wesem фары. Заметна существенная разница. Фары сами по себе плоские свет намного лучше. Рекомендую. Еще плюс данных фар в том что они герметичные.
Решил не жадничать (света много не бывает) и заказал фары от creeline. Светом вполне доволен.
Напишите свой отзыв о фарах