Рекомендую заказать провод «Bautler 9 мм» и свечки DensoTT (как минимум). Такая связка вас приятно удивит, а тачку обрадует.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Сейчас стоит почти лысая Белшина (с новья еще). Претензий, кроме того, что квадратная (тоже с новья) и шумит, нет.
Как правило у нас Фенокс это галимое гавнище поэтому его и брать нестоит даже, тормоза тем более.
Продукция ЛАДА вызывает у меня смутные подозрения. Сегодня ставил тормозные барабаны от это фирмы, так как моего любимого белмага не было. Так качество литья ужасное: все в мелких трещинках.
Купил 2 фары бош. После установки фар дождался вечера и грубо произвел регулировку. В заключении могу сказать с уверенностью фары бош светят лучше чем киржач! Теперь даже туманки редко включаю.
Клапана поставил TRW. Двигатель работает значительно ровнее и тише…
- На впуск 171201.
- На выпуск 17092.
- Втулка клапана Metelli 01-2326 и 01-2327.
- Маслосъемки Corteco.
Подтеки от кислоты на лобовухе и прочих силикатных стеклах, в т.ч. на обычных оконных или стеклопакетах, как показала лично моя практика, успешно убираются пастой 3М арт. 60150.
Я на настоящих CHAMPION проехал тыщ 150, хотя их рекомендуется менять на новые тыщ через 30.
Мовиль в балоне вроде нормальный.
Поменял масло MANNOL 75-85, коробка стала намного тише и шум подшипников исчез вообще.