Покрасил и настоящая резина получилась))) все нормик.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Музыка: магнитола Pioneer DEH-P40MP колонки на задней полки JVCcs-v6945 6*9 в дверях JVC cs-v 625 13 см, звук последне время не нравится раньше чече был, уже 3 года всему, колонкам хана.
Термос Gates из экзиста. Заклинил на малый круг через неделю. Внешний шрус Kraft — защелкал спустя 2ткм. Рулевые «Трек-чемпион» — умерли за пол года. Люфт был когда снял охренительный.
На морозе Эргон трескается. Сегодня пришел после ночи, правое зеркало треснуло в углу «галочкой», ночью дай бог — 20 было.
Как владелец теперь уже редкого `10 ВУТа Lucas/TRW от шнивы Fam скажу следующее: это самый оптимальный вариант. Дает нужное усилие, как раз, не мягко, но и не жестко. Усилие дозируется идеально, чувствуется момент блокировки.
Объема ГТЦ хватает с избытком для прокачки самых злых многопоршневых систем. Для чего нужна псевдодоработка в виде изменого клапана я не понимаю… ВУТ и так идеален, не нужно мешать ему работать.
Когда я его покупал, он имел маркировку Шевроле Нивы, но оговоркой, что он доработан под установку в ВАЗ 2108-2115.
Такое сцепление поставил месяц назад. Доволен.
Очиститель обивки у меня двух производителей — Shell и BBF намного лучше удаляет пятна с вещей, чем любой другой пятновыводитель, который позиционируют конкретно для стирки вещей.
Опытный путь показал, это то что касается прокладки Ростеко она силиконовая. БРТ чёрную как ни тяни нихрена не держит в своё время когда мучался БРТ штук 40 сменил и за это время тянул их во всех возможных вариациях толку ноль.
Ростеко просто до конца гайки затянул и всё.
Jonnesway рулит. Цена великовата — но качество это оправдает. Головкой Jonnesway тянули шруса с 2-х метровой трубой — пофиг, даже не поцарапалась.
Старый DAYCO 5 лет отходил, новый - год…