На 21140 были фары БОШ со стеклом, светили вполне-вполне-вполне, когда чистые. лампоськи всегда были ультрабюджет — Narva.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Была у меня магнитола пролоджи, нормальная такая, но внезапно перестал видеть флешки, а потом вообще замыкать начал.
Я себе по незнанию сразу поставил Fenox. Отъездил с ним 5 лет и снял просто так, после тотальной промывки системы. На его место поставил СААЗ и … и теперь езжу, плююсь. Греется мотор значительно чаще. СААЗ точно хуже Фенокса.
У меня стоял дааз была жара сломался, поставил крафт, замёрз.
В свою бензиновую лью Lukoil Genesis Armortech. Вполне устраивает. До этого лил Petronas syntium, отличное масло, но поменял так как его не найти.
Клаксон был куплен еще осенью. Сигналит сносно.
Купил чернитель для шин, результатом доволен)
Neoline X-COP 4200 Зачетная штука, с GPS модулем. По чтиву ясно что бренд достойный, сборка корейская. Базу данных можно обновлять, качая с официального сайта. Думал только пищать будет, а нет. Заранее предупреждает о камерах и говорит какое ограничение, даже говорит если в спину стреляет.
Очень удобно стало ездить.
Направляющие от фирмы sm хорошо зарекомендовали себя, так же Сальники клапанов тоже sm.
На 15хе я катал на Yokohama. Очень понравилась. Не шумная, дорогу держит хорошо, довольно износостойкая, крепкая.