Года два назад купил и поставил себе рулевые наконечники и шаровые «За рублем » впринципе доволен да вот только это оказался перемаркированный «БелМаг».
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 21099
Конями подвеску как раз все и делают, потому, что амортизатор с нуля рассчитан под родную пружину, опору и все остальное (еще и жесткость регулируется настраивай, сколько угодно). И его характеристики выжимают все из стандартной подвески.
Continental ContiEcoContact CP — нормально по суху и по воде. Чуть грязи (на поребрик забраться и дальше на газон) — гуано полнейшее. Сразу пробуксовка. Не предназначены, аднака.
С завода на новой машине стоят AMTEL PILOT-2- это ж#@а, а не резина, на скорости машину носит, когда переезжаешь стыки или трамвайные пути (если по косой, и даже на небольшой скорости) жопу уносит, причем сильно, ездить страшно блин на ней!
ТНК GL4, и не дорого и работает хорошо.
У меня залит антифриз Ravenol ядовито желтого цвета. Пользую с нуля. Клапан в бачке видно, что работает поскольку изредка приходится подтирать капли антифриза, которые видно в виде пара выходят, когда клапан открывается.
И вроде все ОК (3 раза. тьфу) — проверено не один год нашими пробками на 40 град. жаре.
Недавно взял провода Тесла силиконовые. Жалоб пока нет.
Короче, проехал я 2 с небольшим тыши, померял компрессию. 13,5-13-12,5-12,7. Результатом доволен.
У меня стоят ALLIED NIPPON на передке. Везде написано, сделано в Японии. Прошел на них тыс. 10-12, позавчера смотрел — как новые. Тормозят неплохо, но иногда с легким подсвистыванием.
У самого залита синтетика BP Visco 75W-90. все в коробке отлично смазывается. Все в порядке.