У меня Каяба масло по кругу. В городе, на кочках, выбоинах — жестко. А на трассе — очень хорошо держит дорогу и все отрабатывает довольно мягко.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 21099
Барабаны менял, взял наши, люминивые. Поставил — бьют. Плюнул, взял чугуний Пиленга. Все ОК. Минусы — ржавчиной покрывается быстро.
Поставил свечи NGK N1 BUR6ET. Ездит также, трогаеться также, двигатель работает также.
Первый впечатление — машина новая + MONROE REFLEX = подвеска порадовала, пружины штатные, кстати чем то стала напоминать по поведению соседский VW GOLF, но крены в поворотах не для гонщиков… Я скажу так нормальная езда с комфортом и устойчивостью…
Одна из опор через 60км пробега показала пару вздутий, после 100 вообще отслоилась в 4 местах… сейчас около 400км отслоилась на 30%!!!!!!, причём только с одной стороны!
Недавно себе заменил, 2 задних подшипника. Поставил: CORAM (Италия) с зеленным ободком. Пока нареканий нет.
Проблема была в говенных колодках finwale, поставил allied nippon пока притираются но уже сейчас можно сказать исчезла вибрация на прогретых тормозах ну и субъективно вроде греются вроде меньше.
ВВ стоят Tesla, кто-то мне говорил что 3 месяца и дохнут, у меня уже полгода примерно стоят…
Скоро год как по кругу Асоми и задние и передние. Вопросов нет. Самый заметный эффект для меня от Асоми это когда по кочкам несешся, а в рулевом никаких биений не чувствуешь — вот это мне очень нравится. А так в целом дорожных шумов чуть меньше стало.
Самый лучший это концентрат Havoline от Texaco. Ресурс 5 лет или 250 тыков. Каналы блока после 4 лет эксплуатации (130 тыс.) они все девственные.
Я лью GL-4 Elf минералка, на обкатку лил ТНК минералка. Все ОК тьфу-тьфу.