Батарея уверенно отъездила 5 лет, с ней автомобиль всегда прекрасно заводился, так что можете смело ставить, только нужно брать у проверенных продавцов, так как есть огромный шанс попасть на подделку. У меня от этой батареи только положительные впечатления, я осталась довольна!
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Шрусы NKN впереди планеты всей по соотношению цена-качество, HDK же никогда качеством не блестали.
ВВ провода менял. Покупал NGK синие с чёрными наконечниками. Родные (вероятно ещё заводские были) имели наконечники коричневого цвета, но они уже от старости крошились.
Заказал колодки HSB HP5182, теперь занимаюсь возвратом, в связи с тем, что на не рабочей стороне всех 4-х колодок отсутствует противоскрипная пластина, также нет направляющих из нержавейки для колодок, которые вставляются в суппорт. Учитесь на чужих ошибках.
Благодаря качеству масла, мой автомобиль прошёл 240 000 тыс. км. Слышал, многие говорят, что дорого, но за такое хорошее качество не жалко заплатить. Я не жалею денег на это масло, так как полностью уверен, что двигатель скажет мне только "спасибо"!
Родные аккумуляторы стоят GS Yuasa. В этом году скорее всего буду менять свои 7 лет прослужили, прошлой зимой уже не могли запуска Вебасту после суток простоя.
Колодки вкруг поменял на акебоно, не скрипят, тормозят отлично.
Колодки SANGSIN на Тойоту поставил, тормоза супер стали!
Advics стоит - не жалуюсь.
Сегодня менял шины на зимние, очень хорошие шины, но звуки не те остались. Если это тормозные суппорты, то их можно отремонтировать.