Ничего плохого про Стартвольт сказать не могу. Работала без нареканий. Сейчас все катушки поставил YEC IGC101A, а Стартвольт положил, про запас, на всякий случай.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
AGM от GS Yuasa. Работают от 10 лет. При бережном отношении — вечные.
Обычно покупаю недорогие щётки на сезон. Потом безжалостно их меняю. Тут решил разориться на Goodyear по 500 рублей за штуку. НИЧЕГО не изменилось. Через полгода стали пропускать, скрипеть как самые дешёвые из ашана. Выкинул, купил в ашане за 120 рублей. Через полгода выкину и возьму новые. Для себя решил, что эту деталь шибко выбирать не надо: стали плохо мести - замени. Цена бросовая. Качество чистки не отличается от самых дешёвых.
Не берите это фуфло, так как опасно для жизни, не тормозят совсем и скрипят просто ужасно, также пылят, поэтому я разочаровался. Мой отзыв о NiBK отрицательный.
Ставил стартер Tesla Technics на Авенсис. Претензий вообще нет.
На машине уже 7 лет стоит аккум с труднопроизносимым названием yuasa, машина живет на улице, все гуд.
У меня либо Феликс, либо Аляска красный, они отличные уже год без фильтра езжу, цвет антифриза не изменился…
Я взял себе фирмы «точка опоры» 3 месяца езжу, все нравится.
На перед амортизаторы SAT ставил, 13000 км отличного полета, по ямам катаюсь не осторожничая.
Поставил tenacity пол года назад пока нареканий нет.