Стойки стабилизатора BLUE PRINT ADT38529 застучали. Значит отслужили где то полтора года (почти две зимы, ~20 тыс.км. ).
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Можно конечно взять SAT в два раза дешевле, но качество русская рулетка — не стоит оно того.
Насмотрелся в интернетах, как у людей на скорости капельки дождя вверх по стеклу стекают, дворники можно снять, грязь не прилипает ну и так далее. Купил, радовался, думаю теперь я тоже сам посмотрю как это )))) дол****
Средство, для создания проблем себе на ровном месте, Антидождь от фирмы Lavr. Нанёс, всё по инструкции, как положено, в строгом соответствии. Испытал под дождем сейчас. Это была очень, очень плохая идея (((.
Капельки никуда не убегают как на видео и дворники оставляют такие разводы, шо мама не горюйте. Короче я в печали (((, сижу читаю как эту дрянь смыть, и вроде как ничего её не берет.
Как-то внезапно нежданно сдох старый аккумулятор. Иста прожила 2 года, хоть и глазок зеленым горит, но заряд не держит.
Я поставил sat, два года отъездил пробег около 30тыс, пока всё норм.
На нашу селику есть ступица NSK 49BWKH16 (без датчика АБС). Становится болт он, всё идеально подходит.
Камри 50, 2,5 двиг, 2011 года. Год назад ставил правый внешний шрус TYASV50A48 ASVA. Пробег 20 тыс. Пока норм.
Поставил новые колодки. Первые 10 км ватные ппц, что даже в пол еле останавливалась машина, но потом прикатались и машина стала очень информативно тормозить. Диски не греются, колодки тихие)
Поставил новые стойки капота sat. Капот держут хорошо, открывается практически без помощи.
Купил на пробу средство для ухода за кожаным салоном Doctor Wax. Дает ненавязчивый блеск, но не сказал бы что дает какое-то значимое изменение мягкости. По результатам использования зелье признано годным к эксплуатации.