Febest пишут, что не ходит. У меня Febi отходили тыщ 40+, но постукивали последние тыщ 10 точно (грешил на амортизаторы и сайленты продольных рычагов), а сейчас совсем уже болтаются.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Взял кашияма за 1500 руб. в магазине и попер в гараж менять, не пылят.
На «имперском утюге» (Вилл ВиСи)), два раза по кругу ступичные себе оригиналы менял за полгода. Причём второй раз вместе со ступками! Уже второй год на подшипниках NK, я поставил, всё норм.
Поставил весной, через пол-года на диагностике приговорили под замену - рукой наконечники заметно проворачивались прямо на машине. Итог - 800 рублей за наконечники плюс работа плюс сход-развал и хватило их на пол-года и 7 тысяч километров.
Больше не возьму.
Заказываем катушки масума, качество хорошее и цена подходит. После замены пропали подёргивания на холостых.
Наконец-то пришли фары, заказывал фирма HYBBL. Фарами доволен светят четко.
На удивление четвертую зиму пойдут! (Avantech).
Попалась мне хорошая липучка почти новая, 2 колеса ещё блестели, два только обкатали, резина с Японии с распила, очень важно что резина свежая 22 нелеля 18 года. Решил взять, из плюсов, что видно сейчас очень хорошо балансируются по 15г на все колесо.
Снаружи использовал aquapel i turtle wax. Делаю такие процедуры каждый сезон. Эффект присутствует реально 2 месяца.
Я брал регулятор Tesla Technics TT31338, проходил уже 6 месяцев, пока все отлично, напряжение ниже 14.2 не бывает.