Каркам (экран перестал работать после 3.5лет).
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Глюки на моей старлайн А91. Купил брелок, прописал его и оригинальный (маленький квадратный без дисплея). Работают всё нормально, но к вечеру или на следующий день, ни у одного брелка нет связи с сигнализацией. С оригинального раза с 10го можно открыт,ь а с китайского нет, пока их заново не пропишешь.
Брембо диски…через пол года повело. Колодки кашияма сейчас просто г.но.
Купил задние фонари этой фирмы, не то что бы я надеялся на высшее качество, но.... прошел месяц с момента установки и они расклеились по швам на отдельные стеклышки, это просто 3.14здец.
Покупал свечки NGK примерно 80 000 назад. Ни разу не подвели. Мне очень нравятся. Рекомендую. Прошлые NGK прошли 120 000 и я вам скажу, нормально работали. Для успокоения души поменял.
Фары были желтыми и мутными, решил заморочиться сам. Морочиться и не пришлось, купил набор «реставратор фар» от Lavr, сделал все по инструкции заняло 30 минут. В наборе по 3 вида наждачки, на каждую фару и полироль с пластмассовой палочкой для нанесения. Результат достойный, глубокие царапины конечно не убрать, но вернуть внешний вид вполне.
На этот раз взял МАРШАЛЛ Нидерланды. Упаковка более качественная, цена примерно одинаковая с амд.
В свежий двигатель хорошее масло, во все свои машины и машины своей семьи на протяжении 5 лет заливаю Amsoil, Crown не стал исключением в него залил Amsoil XL 5w30
Заказывал через Exist.ru передние тормозные диски на Тойота Ноах фирмы Brembo при получении мягко говоря не понравились качество товара, написал на возврат денежных средств , продавец консультант предложил попробовать masuma заверил меня если будут какие-то замечания , проблемы по их качеству можно будет приехать и здать в течении года без лишних вопросов.
Меня это подкупило , тем более цены демократичные проехал на них немного около 3000км ,если оценивать по 10 бальной шкале то твердая 8 , посмотрю через 60тыс , на сколько они хороши....
Пробег на масле до замены 6855км. Масло исправно чернеет к 5т.км. Зимой легкий старт. На второй третий раз, с пульта заводилась. В прошлую зиму оставлял на прогрев всего пару раз. Масло и воздушный фильтр меняю обычно на 5-6 тысячах.