Приобретенный ранее компрессор AVS KA 580 достаточно хорош, но в нем есть один небольшой недостаток — накручивающийся наконечник.
Yoshkinkot6010
6 отзывов
После неудачного использования пахучки Areon. Которая вообще отдаленно напоминает кофийъ, так еще не знаю как, но пару капель упали на пластмассу и сожгли покрытие.
Решил не экспериментировать и залил Toyota 5W-30. На этом масле мотор нормально живет и не подъедает.
Купил на пробу средство для ухода за кожаным салоном Doctor Wax. Дает ненавязчивый блеск, но не сказал бы что дает какое-то значимое изменение мягкости. По результатам использования зелье признано годным к эксплуатации.
Решил попробовать отреставрировать мелкие царапины на порогах. Проникшись описанием приобрел LAVR реставратор-полироль пластика. Хочу сказать что эффект минимальный. Царапины становятся какого-то темно-голубого цвета. Не смотря на небольшую стоимость, к покупке не рекомендую.
LAVR TORNADO 1:8. Производитель рекомендует концентрацию 1:10-1:17. Для пробы развел 1:8. Сравнивая с GRASS пена более воздушная. Имею скромное мнение что не нужно вытирать насухо, в этот раз по привычке вытер, надо будет провести эксперимент.
Как показалось после него больше блеска. В общем и целом могу рекомендовать к использованию. По факту можно разводить 1:10.