С США weathertech, цена кусается, но внешний вид и неубиваемость высоте.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Решил воспользоваться HG3222 - Синтетическим очистителем инжекторов HI-GEAR, особых проблем не было. Так для профилактики, думаю хуже не сделает.
Были и Масума и str, rbi. Стучать особо не стучали, но скрипели как телега, что зимой что летом. Лучше переплатить, чем с этими мучаться.
ПРи покупке этих фильтров внутри уже лежит прокладка поддона, эту прокладку ставили 2 раза. Первый раз просто поставили, и не успев затянуть, она повылезала за края поддона. Посадили не герметос. Вроде все прокатило. Но через 2 недели человек приехал с капаюшим маслом с поддона коробки, и новой оригинальной прокладкой. Так что не жлобитесь, сразу покупайте оригинальные прокладки поддона.
У равенола акции, ловить надо. Я взял по акции и другое уже не хочу. Понравилось оно мне.
Поменял передние тормозные диски (Advics) и колодки (обе оси). Проехал 250 км первые впечатления, что тормоза остались прежними, кроме того что ушло биение на скорости и рывки при торможении до полной остановки. Но после 150 км пробега с каждым днём цепкость тормозов увеличивается и руль при торможении никуда не тянет. После остановки авто проявляется специфический запах то ли колодок, то ли дисков.
Ну вот и пришло время замены передних динамиков в дверях! Звук и бас стал гораздо приятнее.
Защитное покрытие — полироль «Зеркальный блеск» для кузова темных автомобилей с аппликатором (300 мл) Willson. Эту полироль сам пробовал. Легко наносится и блеск отменный. Лучше воска SOFT 99. У Willson вся косметика высокого качества.
Вот наслушался отзывов про фильтры Marshall и решил заказать один такой. Каркас плотный, особо не гнется, сам фильтрующий элемент неплохого качества. В общем: нормальный фильтр. Для зимы так самое то, да и для лета тоже), и цена не сопоставима с оригиналом.
Очень хороший аккумулятор, выдерживает низкую температуру, отличный дизайн в общем хороший советую всем. Зимой я поставил свою машину на улицу на 3-е суток автомобиль называется toyota camry на улице была температура -40 утром очень холодно, этот замечательный аккумулятор заел мой автомобиль без проблем с первого раза, и я стал советовать такой аккумулятор всем своим друзьям. Отличный аккумулятор и стоит не дорого выдерживает очень низкие температуры увереный заряд.