«Переобул» Камри на летнюю резину. Впервые в жизни - китайские шины. SAILUN ATREZZO ELITE. По мне так, за первые 50-60 км, ничего выдающегося и ничего ужасающего.
Шины для Toyota Camry
Долго выбирал шины, остановился на этом варианте. Цена - качество. Минус один - шипы после сезона-двух покидают шину навсегда.
Хочу заменить зимние шины, так как родные Roadstone не устраивают.
Летняя йокогамма мейд ин раша. В дождь плывет, небезопасно ездить просто по мокрому асфальту даже 70кмч. Сейчас ей 2ой год.
Преобрёл себе новые летние шины Toyo CF2 215/60 R16. На своей практике перепробовал практически все бренды от Китая до мишлена. Toyo поставил впервые. На выбор было несколько моделей этого бренда, взял именно CF2, она лучшая в этой линейке.
Со скоростным индексом V-240. Она по жёстче и на ней машина по устойчивее. Проехался по лужам, выехал на трассу разогнался, не шумит, не воет, всё гуд.
Вчера приобрел и поставил, год выпуска 19, на резине написано Япония. По первым ощущениям мягче моей зимней — Cordiant (достался с машиной). Думал будет хуже, но резина повела себя достойно! Пока доволен.
Купил вчера новую летнюю резину фирмы Joyroad, made in China, 215/60/16. Резина очень мягкая, не шумит. Как поставил резину, проехал в этот же день 110 км, полёт отличный.
Был куплен комплект колес SKAD KL-270 на 17" с шиповкой MICHELIN X-Ice 3. На сих колесах откатал сезон, снега не было вообще, катался по асфальту — пока все шипы на месте.
Проездил я лето на шинах Michelin Primasy 3. Сами шины отличные, тормозят как вкопаные, даже в мокрую погоду. Очень быстро стирается. При моей езде по городу она почти закончилась 10т.км.
За зиму мне Laufenn вполне понравился, все таки дочка Hankook, поэтому лето так же решил взять Laufenn S Fit EQ со стандартными для Camry 40 215/60 R16. Резина тихая, проехал на ней около 50 километров.
Напишите свой отзыв о шинах