Достойная «пахучка», но не совсем удобная так как она проявляет себя достойна именно на обдуве, eikosha так же выпускает ароматизаторы которые устанавливаются на решетку обдува! Лучший аромат на мой взгляд это “blu musk”.
Ароматизаторы для Toyota Camry
К своему решил ещё прикупить ароматизатор только для воздуховода. Был единственный аромат, взял его. Сделан очень интересно и качественно в целом.
Качество аксессуара понравилось, точно не хуже оригинала бмв (в руках держал). Запах не очень. Похож на фруктовое мыло.
После неудачного использования пахучки Areon. Которая вообще отдаленно напоминает кофийъ, так еще не знаю как, но пару капель упали на пластмассу и сожгли покрытие.
На первом месте поставлю освежитель который работает по принципу антикомариного фумигатора. Работает уже несколько лет. Только один раз пришлось подпаять контакты. Покупайте любое эфирное масло в аптеке и капаете на пластинку. Его преимущество перед остальными в том, что в любой момент вы можете сделать запах ощутимым.
Также вы можете менять ароматы покупая разные эфирные масла. Поэтому этот ароматизатор воздуха поставлю на первое место.
Перепробовал многие «ароматизаторы», и эйкошу, и оригинал БМВ, и автомобильные парфюмы, остановился в итоге вот на этом. Легкий, ненавязчивый, чуть сладковатый аромат, нравится всем, кто садится в машину.
Только надпись «стремная», в машине у меня часто ездят дети, сестры и т.д, поэтому просто распечатываю и бросаю под сиденье.
Как по мне, так лучше ёлки от little trees ни чего не придумано.
Я Areon постоянно беру, лучше вонючек пока не находил, шикарный черный лед у них в елочке и в консервах.
Пока остановился на Leather Aroma. Мне нравится, правда, стойкий аромат примерно на неделю, далее нужно снова наносить. Минус — попадая на пластик, разъедает его.
Освежитель который я недавно нашёл. Он есть в грассовской линейке. Его преимущество также в том, что мы можем сделать аромат в салоне авто в нужный нам момент. Этот аромат держится долгое ощущается. Очень приятен на мой вкус. Разбавляется 1к3. Получается очень экономно, полученный раствор заливаю в любой пузырёк с триггером.
Напишите свой отзыв о ароматизаторах