Понадобился пер бампер. Решил, посоветовавшись с хорошим маляром, брать TYG. Он сказал, что поставит ровно. Все именно так и сделал! Из минусов-на морозе пластик более хрупкий. Все ок! Артикул TY04280BC.
nik-79
6 отзывов
Освежитель который я недавно нашёл. Он есть в грассовской линейке. Его преимущество также в том, что мы можем сделать аромат в салоне авто в нужный нам момент. Этот аромат держится долгое ощущается. Очень приятен на мой вкус. Разбавляется 1к3. Получается очень экономно, полученный раствор заливаю в любой пузырёк с триггером.
На первом месте поставлю освежитель который работает по принципу антикомариного фумигатора. Работает уже несколько лет. Только один раз пришлось подпаять контакты. Покупайте любое эфирное масло в аптеке и капаете на пластинку. Его преимущество перед остальными в том, что в любой момент вы можете сделать запах ощутимым.
Также вы можете менять ароматы покупая разные эфирные масла. Поэтому этот ароматизатор воздуха поставлю на первое место.
Год назад, когда купил авто, на ней были дефлекторы. Задний заходил на стойку, и был похож на уродский парашют. Отодрал их. Недавно купил V-star дефлекторы. Они не в пример красивее.
Купил TRW, сегодня поставил. Не пищат.
Купил Кашияму коричневого цвета. Они цвет оправдали г**но:) Пищали. Стали подъедать диски. Более 500 км я не выдержал.