6 отзывов

Тормозные колодки Kashiyama
3.8
TYG Бампер
  • Зазоры:

Понадобился пер бампер. Решил, посоветовавшись с хорошим маляром, брать TYG. Он сказал, что поставит ровно. Все именно так и сделал! Из минусов-на морозе пластик более хрупкий. Все ок! Артикул TY04280BC.

Авто: Toyota RAV 4
Запчасть: TY04280BC Узнать цену
GRASS Ароматизатор
  • Долговечность:

Освежитель который я недавно нашёл. Он есть в грассовской линейке. Его преимущество также в том, что мы можем сделать аромат в салоне авто в нужный нам момент. Этот аромат держится долгое ощущается. Очень приятен на мой вкус. Разбавляется 1к3. Получается очень экономно, полученный раствор заливаю в любой пузырёк с триггером.

Авто: Toyota Camry
Aura Cacia Ароматизатор

На первом месте поставлю освежитель который работает по принципу антикомариного фумигатора. Работает уже несколько лет. Только один раз пришлось подпаять контакты. Покупайте любое эфирное масло в аптеке и капаете на пластинку. Его преимущество перед остальными в том, что в любой момент вы можете сделать запах ощутимым.

Также вы можете менять ароматы покупая разные эфирные масла. Поэтому этот ароматизатор воздуха поставлю на первое место.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
VSTAR Дефлекторы

Год назад, когда купил авто, на ней были дефлекторы. Задний заходил на стойку, и был похож на уродский парашют. Отодрал их. Недавно купил V-star дефлекторы. Они не в пример красивее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2