Шрусы фирмы ASVA очень хорошего качества! Брал себе на Toyota Camry, отходили очень много! Так и продал тачку. 5 баллов!
ШРУСы для Toyota Camry
Я ставил шрус данной фирмы дважды, первый раз пыльник просто развалился на две части месяца за два и вовремя этого я не заметил и естественно вскоре шрус захрустел! Я решил поставить шрус данной фирмы еще раз ради эксперимента, но с хорошим пыльником, пока полет нормальный!
Поставил не давно шрус наружный SAT, а пыльник там идёт плохого качества, поэтому пыльник купил отдельно. Езжу около 4000 км, это конечно не результат.
Ставил новые гранаты Масума. Очень даже неплохие. 2,5 года проходил, никаких проблем.
Лет шесть назад ставил китайские гранаты SAT. Дюжие оказались. Поменял только из-за треска при вывернутом руле. До сих пор в запасе лежат.
Я поставил sat, два года отъездил пробег около 30тыс, пока всё норм.
Пару недель назад поставил ASVA, пока 1к только проехал.
Ставил sat, бегали без нареканий и умирали только после того, как пыльник проморгаешь. Ресурс конечно меньше оригинала, но так и цену не сравнить.
Камри 50, 2,5 двиг, 2011 года. Год назад ставил правый внешний шрус TYASV50A48 ASVA. Пробег 20 тыс. Пока норм.
Я себе 7 месяцев назад ставил передний внешний шрус TYASV50A48 ASVA. Пока полет нормальный, пыльник живой.
Напишите свой отзыв о ШРУСах