GRASS справился на отлично. Антидождем пользуюсь достаточно давно, эффект потрясающий. Всем советую.
Антидожди для Toyota Camry
Данный Антидождь NANOPROTECH мне подарил друг, и я обработал лобовое стекло своего авто. Сделав всё по инструкции, помыл и высушил стекло, обезжирил салфеткой под №1 нанёс средство под №2 и от полировал полотенцем из пакетика под №3.
Вывод такой, средство оцениваю на 3. Тем кто постоянно ездит по городу бесполезная штука, начинает работать на скорости 100 км/ч и выше.
Использую turtle wax эффект отличный, но не долгий.
Нормальная штука Grass антидождь. Результатом доволен, капли скатываются, а то невозможно было ездить.
Aquapel Glass tretament - на пол года точно!
Приобрёл, прогуливаясь по гипермаркету флакончик с жЫжой под названием «Антидождь», АКЦИЯ -делает своё дело. Никогда не пользовался, хотя слышал что очень удобно, особенно на трассе. А эта ещё и для ленивых, т.е. ничего не надо втирать, обезжиривать, наносить.
Всё очень просто до непреличия, добовляем треть флакончика прямо в бачок омывателя на 5 литров омывайки. Всё работает и постоянно обновляется. Эффект меня очень впечатлил, а учитывая цену и трудозатраты просто шокировал.
Я натираю 3ton, на пару месяцев хватает. Цена копейки.
Soft99 glaco 10 лобовых стекл можно сделать. Aquapel одна капсула-одно стекло. Grass NANO(именно nano не обычный)10 лобовых. Эти составы мне очень понравились.
Напишите свой отзыв о антидождях