Наконец-то поменял магнитолу стоял pioneer ну как бы неплохой, но я мечтал о двухдиновом вот и поставил поменял на prology. Звук качественный настроек полным полно, я рад))).
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Заменил жидкость в гидроусилителе. HI-Gear купил. Заехал в сервис и залил эту жижу на свой страх и риск. Заменили с промывкой. После замены руль стал немного тяжелее не знаю плохо это или хорошо для насоса гур.
Покатавшись с недельку руль стал немного полегче или мне так кажется.
У меня оригинала (если на СТО не смухлевали) хватило на 14 тыс. км. (3.5 года) и появилась трещина.
Застучала левая шаровая на мелких кочках. Взял что было в наличии в магазе, а именно FEBEST. По качеству шаровых просто негодовал пока менял. Сначала буквально «рассыпался» новый пыльник от легкого прикосновения (хрен с тобой есть запасной) смазал дополнительно.
Начал устанавливать - двумя болтами, которые на шаровой заходит норм, а третья дыра с резьбой под болт не совпадает на 1мм, потому что криворукие кто это делал в тёмном подвале, просверлили криво это видно по отливу.
Пришлось рассверлить шаровую чуток и закрутить на сквозной болт. Шум ушел - негатив от «немецкого качества » остался.
Усиленные OBK пружины купил. Было от земли до арки — 88 см. Стало 97 см. Ощущения прекрасные, не жесткие. Будто дорога стала ровнее.
На короллу ставил nibk на перед, диск сожрали и сделали из него грампластинку, полосы, итог колодки выкинул, диски точил. На зад поставил колодки advics на родные тормозные диски, притерлись только через 2000 т.км, а так жутко скрипели.
Купил нишимбу на замену и опа скрип пропал).
Брызговики SAT. Качество отличное.
Как давний пользователь финской компании Neste порекомендую её продукцию. Качественно и весьма мал шанс нарваться на подделку (это не слишком популярный и распространённый брэнд на нашем рынке).
Качество отличное, искажений (вроде) нет, такое ощущение что без стекла вообще.
Втулки BL21077, BL21078 JIKIU диаметром 22,2, качество по ощущениям хорошее.