Прошлые колодки LPR не впечатлили. Выбор пал на Nisshinbo NP7001. Пока ощущения огонь.
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Салонный взял Aiko Air-con Filter AC9321. Рама немного хлипковата. Субъективно предыдущие варианты HENGST FILTER E3956LI и LYNX LAC-806 были лучше. Свою задачу выполняет несмотря на то, что хлипковат.
6 месяцев назад брал радиатор sat. Радиатор полное «г», поменял 3 пробки, все текут. Дело не в пробках, а в горлышке, которое кривое.
Лопнул радиатор снизу. Ставил новый sat, хватило на пол года, поставил контракт отходил года 1,5 и сегодня побежал с нижнего бачка при чем оригинальная крышка менялась в одно время с радиатором.
Проводил ТО на Forester (SH ej255) и заметил различия воздушных фильтрах двигателя от разных производителей. Mann C2201 и Fram CA9997. Fram по периметру чуть больше, на свое место встал плотнее, чем Mann.
Я пользовался японским kitto A926 но его уже сняли с производства. Мне он очень понравился.
А я sat поставил. Они резиновые. Прошёл правда на них мало ещё тысяч 5000 не больше, но пока держат.
Оригинал есть оригинал, если в регионе не сильно морозно и позволяют финансы, то конечно оригинал.
Стоят и светят дорого-богато, в сравнении с koyto на те же 55вт.
Раньше 3F Quality 660 брал, нравилась конструкция, ничего по краям не пропускало.