Сейчас авто работает на Лукойл дженезис армортек 5w40. С данным маслом проблем не было.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Заехал к друзьям дооснастить машину самым необходимым — защитой Картера. Выбрал ту которую ставят в салоне — Rival 111.5114.1. Сталь, крышки для слива масла и замены маслинного фильтра. Установка заняла 20 минут, встало идеально.
У меня Hitachi без пеногенератора, специальная насадка для создания пены, хорошо машину не помыть.
Я пользовался на прошлой шкоде такой, звук музыки-дно, громкая связь-дно, кар плэй на тот момент не работал) плюсом был только usb выход, пользовался для зарядки телефона, ну и взял я его вместо свинга)
У меня был на прошлой машине коврик Локер, он же просто дубеет на морозе, я зимой его на «холодную» нереально вытащить)))) На это авто купил себе Норпласт — намного мягче чем Локер!
Масло — Shell helix ultra. На масле проехал 6-7 тыс.км запаха гари не было.
Было установлено одномассовое сцепление KM AutoTechnic 069 1072, и после установки была сильная вибрация при трогании и медленном переключении, уже думал менять обратно на двухмасс, но проехав 1500 км, вибрация значительно снизилась, сейчас спустя 7000 км ее практически нет.
Купил и поставил металлическую защиту с лючками фирмы RIVAL арт. 11151141. Установка простая как 2*2, даже видео от производителя имеется. В комплекте все необходимое. На вид очень прочная и тяжелая.
Заводской пыльник ставить не стал, металл и без него хорошо закрывает.
Заказал ТРВ 1956 - езжу и не парюсь. Ничего не свистит не тарахти.
Снял коробку и сцепление, выжимной просто выпал при снятии, корзина оказалось вполне нормальной, диск сточен равномерно и остаток накладок около 2 мм. KM Germany себя вполне оправдал, по цене и качеству на отлично. И хватило на 70 тыс. км, то есть оправдал ожидания.