Безкаркаски ВАЛЕО сам юзаю пока нормуль.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Владею машиной год. Антифриз менял 10 мес. назад (G12 «NESTE» очень классный я считаю-финский). Машина прогревается в -10 на улице за 10 мин. до 90 градусов при движении за 5-7мин. Печка греет изумительно.Остывает двигатель медленно.
Так вот - стрелка у меня стоит на 90 градусов, как «вкопанная». Раза два за год повышалась до 95гр. включался вентилятор и то в Украине в 40-градусную жару, когда работала на холостых.
Ездил в Крым, ни разу двигатель не перегревался, даже на затяжных подъёмах.
Покупал такой эл.стеклоподъемник. После установки слетал трос с колесика два раза, там надо ближе подогнуть железяки к колесику, которые как раз служат для того, чтобы трос не слетал с клесика.... Вывод: стеклоподъемник Ханс Прайс — кот в мешке, т.е дешево но сердито…
Купил: Амортизаторы задние sachs 318202 2шт. При прокачке амортизатора один вытек, и провалился шток. Пришлось резко искать ещё один.
Остановился на МАФФ — ибо берегут диски.
Ставил лямду от ВАЗ 2110, один в один, только колодка не подошля перепоял на VAGовскую (цвет проводов идентичен) прошла около 4,5 т.км. все гуд.
По брендам: недорого и качественно Metelli, GLO.
Я для передних рычагов сайленты Лемф заказывал от Ауди ТТ, бублики пришли ОРИГИНАЛ!!! Я доволен как слон.
Yokohama — на ней я остановился, для Б3 в стоке — то что надо, мягкая тихая резина, отлично себя ведет на больших скоростях, очень понравилось торможение.
Путем замыкания контактов на разъёме выяснил, что обе скорости работают, значит датчик. Заказал — бехр. Поменял, старый оказался 93 г.в. маде ин люксембург. Сейчас имею вкл. 1‑й скорости на 95* и плавное охлаждение до 89*, вентиляторы работают тихо, мне нравится — тишина.