Последние 30000км лью в бензин такую присадку раз в 5000км. Эффекта при езде нет никакого. Но когда снимал коллектор для замены форсунок — понял, что эффект есть, клапаны чистые, есть лёгкий черный налет и не более. Когда менял помпу и снимал коллектор они были куда грязнее.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Покупаю только хорошие вонючки, сначала Dr. Marcus, сейчас стики BMW.
Ничего особенного, купил оригинальный бачок, в связи с тем что мой сопливил отовсюду, и ОЖ уходила. Выбрал оригинал. После замены поехал, и заметил что температура дошла до 90, а потом отклонилась назад на пару пунктов, хотя всё время я провёл в движении.
Подозреваю что так и должно быть, просто со старым она была постоянной.
Ещё давно в 16 году я купил дефлекторы Vstar, про которые я забыл)), но были найдены во время ремонта квартиры, в итоге они мне не понравились тем, что на задние двери они не полностью закрывают остекление.
Нет, само стекло оно закрывает, но на половину заходят на форточку и портят вид. Погуглил закал COBRA TUNING, они более большие и на задние двери закрывают полностью. Номер COBRA TUNING SE20804.
Я установил на свой автомобиль комплект от BG Automotive, артикул — BGA TC0150FK. На данный момент проехал с ним около 5500 км. Проблем нет.
Прикупил пыльники и отбойники FEBI для новых амортов, очень удобно что идут комплектом, передние и задние. Качество хорошее.
Артикулы:
- 13076 отбойники и пыльники на переднюю ось
- 13078 отбойники и пыльники на заднюю ось
Длинный привод окончательно раздолбало, люфт сильный был, да и опорный на нем подхрустывал. Взял trialli, идет в сборе с опорным подшипником, после установки пропало биение при переключении передач.
Смазку взял триподную ваговскую оригинал (желтая), в комплект кладут черную, скорее всего она для шрусов наружных.
- Triali go1011;
- Смазка триподная vag.
Машина просела, одно колесо заднее завалилось, было решено решить разом и навсегда заменив пружина на OBK усиленные, регулируемые рычаги Sat! После замены зад приподнялся примерно на 1.5-2 см., может чуть стала жёстче, и меньше кренится)).
После провального пользования щёток Abro, которые и года не продержались, и были заменены на предыдущие бош (лежат на всякий случай), решил попробовать щетки стеклоочистителя фирмы Lynx.
В комплекте предусмотрена куча переходников. На наше крепление «Side pin» встали ровно. Но вот пассажиркая щётка так и не хочет ложиться плотно к стеклу, есть зазор.
Была мысль попробовать поставить пассажирскую длинной 450 мм, но показалась она больно короткой. Трут на данный момент хорошо.
Часто стали появляться вибрации на второй передаче, особенно после пробок. Проездил так 5 тыс. Вылетала ошибка «Первый фрикцион слишком малый зазор». Потом начались пробуксовки на 3-ей передаче. Остаток был где то 1.9-2 мм.
Не стал дожидаться когда встану окончательно. Был приобретен комплект сцепления LUK 602000100. Отправился на замену. При разборе выяснилось что маховик себя чувствует не очень. Пришлось заказывать и маховик LUK 036105266D.
После замены вибрации ушли, переключения стали четкими.