Вот и меня постигла известная болезнь Туров — умер большой вентилятор. Куплен вентилятор DENSO DER32001, по заявлению поставщика производства Нидерландов. Сделан качественно, встал как родной, работает второй день — пока всё отлично, нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Подарили на ДР Навигатор LEXSAND SA5 HD+. Выбирал сам поэтому …то что надо. Качество отличное, спутники ловит не менее 10шт., заряд бтр держит часа 2-3 примерно, а может и дольше в режиме работы, в общем доволен, пока минусов не нашел.
Уже проверил в действии - доволен на 100%.
Заводской контик ушатался до не могу, 3 шишки и постоянная подкачка одного колеса + сильные пробуксовки. В общем случайно подвернулась объява о продаже новых шин за приемлемые деньги и решено было их брать.
Проехал на них пока только от шиномонтажа до работы и впечатлений особо нет, кроме того, что они все же шумнее. Думаю за 16000 руб грех на что то жаловаться))).
Диски Otto Zimmermann 100.1233.52 и колодки TRW GDB2027 тормозят очень хорошо, это сочетание превзошло мои ожидания.
Была установлена Двусторонняя автосигнализация Sheriff ZX-755. Нравится. Все четко.
Установил секретки McGuard, хорошее качество, металл твёрже.
На предыдущей машине ставил секретки vag, Дак после пары закруток, причем очень аккуратных, грани на ключе секретки начали немного загибаться.
Установил себе новое г.у. Carmedia kd 8019 на Андроиде. Звук на много лучше 510 которая у меня стояла до этой и в ней много всяких приятных опций. Можно с лёгкостью подключить усилок о котором я сейчас подумываю, а также навигатор, блютус, флешка аж два разъема, джипиес, вайфай и много других приколюшек. Аппаратом доволен.
Сейчас для пробы взял pingo, очень неплохо справляется, пахнет.
На выходных очистил кузов от битума. Отчищает отлично. Кузов сияет!
Thule на фаркоп. Удобнее и дешевле. Ставить удобнее, чем на крышу, особенно, если велосипед не один.