Есть зимние щетки каркас в чехлах типа WEEN, ALCA, SKYBEAR, AVANTECH, LYNX. Все проверенные временем. За 10 лет проблем не возникало зимой.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Прошёл год и 15 тыс. пробега, как поставил новую опору Lemforder 34798 01. Что хочу сказать, не беспокоит, но качество Lemforder маде ин Словакия и им подобным странам не впечатлило ни разу, просела почти, как и старая, и как говно мягкая, ещё при покупке обратил на это внимание.
Прошло два месяца… Потек ASAM. Сначала как всегда запах карамельки в салоне, ну то есть антифриза, потеет окно, антифриз уходит из бачка.
Мне фильтр не понравился, сделан кустарно, а качеством тут вообще и не пахнет ещё и фильтрующий элемент дубовый. В общем, не советую я остался разочарован.
Советую фильтр Фильтрон К1321А, угольный. Не намного дороже обычного, но с ним я чувствую меньше уличных запахов в машине.
Компрессор вещь полезная, у самого в обоих авто лежат компрессоры Торнадо одному 10 лет, второму 5. Качают без проблем, даже полностью спущенное колесо, правда провода я удлинил и поставил крокодилы, чтобы цеплять напрямую к аккумулятору. Сделал потому, что на обоих компрессорах зимой разъемы к прикуривателю лопнули от мороза.
Три года стоит на рабочем логане топла, вопросов нет.
INA/LUK 618309100 работает мягче (комфортнее, схватывает при меньшем ходе педали, чем Валео).
lynx ставлю уже второй год и никаких проблем не было, меняю через 10 000.
Поменяла и вибрация пропала, подушка двигателя норм встала на место.