Я 3-й год с AMD катаюсь все в порядке, немного треснула, подклеил и всё.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
У меня на Логане (октябрь 2009 г\в) уже спереди стояли амморты Cofap. Потекли, еще до 60000 км.
Спустя тысяч 8 км начались поддергивания, когда машина идёт в натяг. Сначала не обращал внимания, но это не проходило… Поставил старые реновские свечи стало лучше, заказал оригинальные новые и о чудо, все прошло…
Я не буду кидаться фразами, что свечи плохого качества, просто делюсь опытом использования… Возможно левые свечи, может брак. Может, что угодно быть, но факт есть факт.
Эти лампочки хуже дешевых китайских. У меня одна умерла через две недели, а вторая через месяц. Выброшенные деньги.
Хорошее автоодеяло, пользуюсь таким пятый сезон (три сезона на Логане) и всё устраивает.
Совсем «неожиданно» умер родной аккумулятор, который верой и правдой служил моему автомобилю 9 годиков. Выбран по соотношению цена-качество аккумулятор Topla Top TT55H (55510 SMF).
Больше всего меня в нём подкупили три пункта:
- Производитель: TAB (Словения);
- Гарантия: 48 месяцев (4 года);
- Цена.
Установили магнитолу. В целом доволен, куча настроек, играет ощутимо лучше штатной, даже со штатными динамиками. Подрулевой лепесток подключили через адаптер.
Покупал летом набор для ремонта 09117 Permatex. Да, дорого. Но, 5 нитей восстановил. Все нити на заднем стекле пока работают.
Был преобрестен скребок для снега и льда от Felix, служил он мне верой и правдой года 4. Потом одним морозным утром он у меня чутка сломался, попалам. Но я его не выкидывал, так как он очень неплохо чистил. Так всю прошлую зиму я этим обломком чистил стекла.
3 года назад ставил HOLA артикул CH11-101 на свой рабочий Рено Логан 1.4 литра с коробкой JH1. Отходило 170.000, но напарник сев на пузо и забуксовав спалил его. При замене сцепления обратили внимание что лепестки корзины контактирующие с выжимным сохранили свою упругость и не имеют кривизны.
По моему опыту оригинал выглядит похуже на аналогичном пробеге. Если бы коллега не сжег — сцепа ходила бы еще нормально. Для себя сделал вывод что исполнено лучше в сравнении даже не то что с аналогами, но и с Valeo. Цена устроила на все 100.