VALEO 301672 все с ними отлично.
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
Я вообще не вижу смысла лить Ликви, кстати сам начинал с него же. Это ни чем не примечательная продукция по завышенной цене. Стоит обратить внимание на менее раскрученных у нас производителей делающих качественное масло.
Я бы выделил следующих: Wolf, Champion, Comma, Eni, Neste, Valvoline, Fuchs и т.д.
Акебоно жесткие и тормозят плохо, да и посвистывают на холодную.
Патрон редкостная пакость, я всего пару тыщ на ней проехал, и встал на трассе.
Все отлично). Визуально сделаны качественно, фрикционный слой равномерный, без вкраплений крупных металличастих частиц, встают в суппорт идеально, без люфта и усилий, пупырышки под пластины совпадают четко.
Не хуже оригинальных, недостатков не заметил, тормозят так же, без изменений).
Тормозные диски брал 6 лет назад, пока все ништяк, но железо они делать умеют и на конвееры они же идут для европейских сборок ниссана…
Да лучше брать нжк и по оригинальному номеру в коробке ниссана или субару. Деньги почти те же, но качество лучше, а вот денсо и тойота очень много подделок.
Выбрал этого производителя потому как в комплекте есть пленка для проклейки мест крепления, временно конечно и её протрет. Печальный опыт уже был на другом авто.
Я себе поставил. Winbo. То что доктор прописал для т31. И брызговики свои в комплекте идут.
Решил заказать щётки увеличенной длинны - передние Denso ( DU-043L и DUR-065L ), задняя Avantech ( AR2-16 ). Всё встало без проблем и, в отличие от родных щёток, стеклоочиститель, практически, не оставляет неочищенных мест.