Взял Люкс с аэродинамическими поперечинами. Тула конечно поудобней будет (снять-поставить), но и стоит несколько дороже, а снимать я их не планирую.
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
Передниие диски и колодки менял на 50 тыс. Ставил trw, вроде бы все хорошо но… Появился при торможении писк. Машина стала напоминать рабочий уазик.
По итогам пару месяцев эксплуатации отзыв. В общем Лункс— дрянь. Стоят дорого, работают, как дешёвые. Короткий ещё куда ни шло чистит, а длинный вчера тупо заменил на другой.
В одну сторону ещё как то чистил, а в обратку просто размазывал всё по стеклу. Не рекомендую вообще.
Я 555 поставил этим летом. Сегодня переобувал резину — вроде как в отличном состоянии. Пыльники вполне живые. Но вот Фебест (шаровые) а точнее их пыльники — на правой стороне треснул.
Ставил рейлинги и бокс ЕВРО ДЕТАЛЬ. Есть чуть шум на 150, но свиста нет.
Колодки купил фирмы ТРВ, на многие свои машины ставил такие и проблем не возникало.
Лью моторное масло Castrol Edge 5W-30, примерно с 2004 года… Всё нормально.
Манн. Так вот он фильтрует лучше, чем ТСН, Фильтрон и прочие из коробки.
На любом A3/B4 тише работает. Хоть мобил, хоть лукойл. А еще чем жиже масло - тем еще тише.
В мае прошлого года купил и поставил Nissan 23731-6N21A датчик положения коленвала, в нем слегка что-то брякало. Полет нормальный.