Не нужно ставить аморты от каптивы, как многие советуют. Я езжу - всё отлично с родными.
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
Купил мойку. Пользовался раз 6. Шланг в комплекте 6 метров, не хватает что бы бегать с ним вокруг машины. Переделал шланг, перепресовал наконечники на 11-метровый гибкий шланг (комплектный дубовый, пластмассовый, очень неудобно сматывать).
Мойка в гараже, поднятая бочка на улице. В бочку врезал кран, внутрь поставил самопальный фильтр. Мойка стоит стационарно. Вытаскиваю на улицу только шланг. Встроенная ёмкость для шампуня — бесполезная вещь. За такие деньги — пойдёт.
Yamato полное г… было два комплекта. Лак слез через год.
Передние стойки амортизатора TRW. Менял 3 недели или месяц назад. Да мягкие. Да комфортные. Но сдохли. Забренчали как балалайки.
Лично на JF015e проехался на Q8 CVT EVO 30 тыс. км. за два года. Никаких нареканий.
Обслуживаемый аккум лучше «монолитного» однозначно, его хоть реанимировать можно. Я в 2016 году взял себе Totachi на 65Ah «монолит» пока проблем не было … тьфу тьфу тьфу.
Lynx стоит до сих пор у меня с той установки нареканий нет.
Прошло почти 3 месяца с момента нанесения защитной полироли SOFT99 Fusso Coat 12months. Машина за это время мылась раз 5 на мойке самообслуживания с применением пены. Эффект гидрофобности сохраняется. Сушить машину после мойки очень легко, тряпка которой вытераешь скользит по поверхности.
И ещё один эффект. Сегодня детишки во дворе играли и скатывали с горки шину, и эта шина докатилась до машинки и… проехалась по двери оставив след на грязи. Как итог, следов от контакта с шиной не нашлось)
Последнее время я заливаю Ravenol dfe 0w20, с первой замены проехал чуть больше 7000км, двигатель работает ровно, холодный запуск только радует.
Ставил диски и колодки BLITZ на обе оси. ОЧЕНЬ доволен. Накатал уже 43К, колодки ещё не менял и диски без следов выработки. На диагностике сказали остаток передних 60%, а задних 20%.