Решил брать DOTZ. Выглядят они отлично!
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero Sport
Пружины Tough Dog, но по ощущениям они уже просели. Думаю когда верну в зад силовой бампер, придется и пружины менять.
Упоры капота — не очень. Крепление к капоту люфтят при открытии, пришлось подкладывать резину. Нижняя часть вообще кривая и деформирует крепление фары при установке — тоже не рекомендую)
С утра бодморозило -38. Открыл закрыл дверь, стекло высыпалось. Стояло родное, дверью не хлопал. Обидно.
Выглядит добротно, резинки в комплекте. На своё место встал без проблем.
Использую багажные дуги Menabo. Три 20-литровки + алю корзина + хайджек — все на месте, очень крепко. После бездорожья и продолжительных грейдеров.
Потратил немного времени, на поиски аналога оригинальным колодкам хорошего качества и за разумные деньги… Подобрал Otto Zimmermann 24544.175.1. Сегодня поставил, встали как родные, заодно и передние тормозные диски заменил.
Сразу отвечу насчет дырок под пружины — их нет! Но я уже один комплект колодок откатал без пружин разницы если честно не заметил.
Понравилась жидкость синяя), Кольчуга, по-моему, называется. Вот она прям шикарно работала, и прям такой запах кислоты был)))
На выходных менял масло смотрю амортизатор передний правый потёк. Выбрал самый простой путь средний ценник и фирму знакомую. Ну покатался я сегодня на новый амортизаторах)), что сказать выполняют они свое назначение нормально, доволен.
К летнему сезону приобрел второй комплект дисков и АТ резину. Диски купил Replica MI38 R16, понравилось состояние и цена. Резина General Tire Grabber AT3 265/70 R16 112H, выбирал по отзывам как что-то АТ- среднее по цене и свойствам между условными DynaPro и BFG.