Себе поставил JapanParts на перед и назад. Цена/качество просто радует! Не пищат, не скрипят, не пылят!
- pa501af — номер передних.
- pp508af — номер задних.
Я пользовался полиролью CarPlan, мелкие риски и царапины убирает на ура. из всего что пробовал мне понравилась.
Я слышал как работает вальбро оригинал на 255 литров, он шумный :).
Проехал я на пушке полтарушке уже 5 тыс и за этот период подлил литр масла, возможно это дорога на юг сказалась (пылесосил 140-150 по платке), возможно масло 5w40 armortech не самая лучшая вязкость!
Ставлю все фильтры mann. Жалоб нет.
На перед поставил Подкрылки Novline. Подкрылки Novline RSA-NLL3519004/RSA-NLL3519003, подкрылки оказались для хэчбэка, но и на седан встали идеально, только одно отверстие пришлось сделать. Подкрылки поклеил виброй. Прежде чем поставить, промыл, промазал мастикой.
Вот решил поменять масло в кпп и тормозную жидкость. Масло решил залить оригинал артикул mz320284 потребовалось 3 шт. при замене влезло где то 2,5. Разницы после замены особо не ощутил.
И тормозная жидкость походив по магазинам не чего нормального не нашёл, в сервисе предложили эту. Залили её, всё норм.!
У меня стоит WhispBar. Мне больше понравилось как выглядят (не торчат нигде). Брал 1,5 года назад (только поперечины).
Это самый лучший, но очень дорогой оригинал, MN161198.
Взял Akebono. Колодки особо не отличаются от родных, разницы не почувствовал. Не свистят, не пылят. Встают плотно на штатное место. Все как надо.